Dany Castro

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Mineira "apaulistada", Life e Personal Coach (certificada pela SBC) e Coach do SendoPaleo Coaching, juntamente com o Coach Teco Mendes. Mas o que é COACHING? Um Coach trabalha com mudança de comportamentos e metas. E antes de você saber se você precisa de um, dê uma chance à Paleo/ LCHF! Leia os livros, Blogs ( principalmente o sendopaleo.com)... talvez só esteja faltando isso! Mas se você precisa de um empurrãozinho, de alguém te auxilie nesta transição, conte comigo! CONTATO: coachdanycastro@sendopaleo.com Enjoy!

domingo, 6 de março de 2011

Dia 6 (PRIMEIRA SEMANA)

         Oi Gente!
    
 


e/EGO/Iwi Onodera
Tava linda a Vivi Araújo, né?

Ontem meu dia foi assim:

TREINO (fui treinar de manhã):
- pernas completas + abs (reto).

DIETA:

8:30 - vitamina : leite desnatado, banana, pólen e aveia e mel
Pós treino - whey + malto + creatina
12:30 - pão integral com peito de peru, iogurte batido com geléia de uva diet
16:30 - a mesma pizzinha de ontem à noite, de atum (foto aqui), acrescentei milho verde + 1 banana passa
18:00 - 2 castanhas do pará

Bom, hoje foi o dia em que fiz a minha refeição livre (não foi "trash" total, mas sempre que fizer, vou postar em vermelho aqui, ok?).Tipo: ALERTA- PERIGO!! HAHAHAHA!

21:00 - 5 batatas "Pringles" light
           - Dourada (peixe) assada com raspas de limão e castanhas
            (nunca tinha feito, ficou uma delícia)
           - Risoto de limão (o melhor que eu já fiz até hoje)
           -1 taça de vinho branco
            (é que usei no risoto e pra temperar o peixe, aí não resisti...rs)
           -Flan de chocolate light

Comi só um pouquinho de cada coisa, fiquei com vontade de repetir o risoto, mas me controlei. (ÊEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE)
Fiquei muito feliz enquanto comia o Flan... Curti cada momento...rs... S2

É isso minha gente... pra inspirar, fotos de algumas musas do desfile de SP  ontem: (fotos do EGO)


  • Sabrina Sato
    

Dani Sperle


Gracyanne Barbosa
                                            

2 comentários:

  1. Vc parece cozinhar muito bem!Que perigo,né não,rs.
    Eu tb adoro cozinhar,mas coisas bem lights,tipo:lazanha,feijoada,dobradinha,rabada,
    amo muito tudo isso!!!!Creio que 1x por mês,dá nada não,né,rs.
    =]

    ResponderExcluir
  2. hahah! Que nada Yumi!

    Na verdade, faço algumas "variações sobre o mesmo tema"...
    Eu adoro fazer risoto, com arroz arbóorio,aí vou dando uma incrementada nos ingredientes.Esse de limão ficou show, e é muito fácil.Depois posto aqui a receita (nada light).
    E os peixinhos, faço tudo no papel aluminio, ou papel manteiga, ou papel de arroz (comestível), que descobri agora.Tempero sempre com sal, limão e vinho branco, coloco alguma coisa em cima e levo pra assar!

    Bjocas!

    ResponderExcluir