Dany Castro

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Mineira "apaulistada", Life e Personal Coach (certificada pela SBC) e Coach do SendoPaleo Coaching, juntamente com o Coach Teco Mendes. Mas o que é COACHING? Um Coach trabalha com mudança de comportamentos e metas. E antes de você saber se você precisa de um, dê uma chance à Paleo/ LCHF! Leia os livros, Blogs ( principalmente o sendopaleo.com)... talvez só esteja faltando isso! Mas se você precisa de um empurrãozinho, de alguém te auxilie nesta transição, conte comigo! CONTATO: coachdanycastro@sendopaleo.com Enjoy!

quinta-feira, 24 de março de 2011

Sobremesa Light ( do Restaurante Viena)

Gente, eu AMO essa sobremesa :





Hoje almocei no Viena do Hospital, não resisti e comi!

Mas ela é bem magrinha, feita com iogurte desnatado, gelatina, morango e adoçante culinário.
Zero gordura, Zero açúcar!!

Procurei no "Tio Google" e encontrei a receita!! Vou testar pra ver se fica igual e conto pra vocês.

Sobremesa Light ( pra mim é um Flan de Iogurte Light com Calda de Morango)

Ingredientes:

Flan:
3 ½ potes de iogurte natural desnatado
6 folhas de gelatina incolor sem sabor
1 xíc. (chá) de água
1 col. (café) de essência de baunilha
½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado
2 col. (sopa) de adoçante culinário

Calda de morango:
2 xíc. (chá) de morango
1 col. (sopa) de água
1 col. (sopa) de suco de limão
1 col. (sopa) de adoçante culinário


Modo de fazer:

Misture a gelatina com metade da água e leve em banho-maria até dissolver totalmente.
Retire do fogo e junte a baunilha. Em uma vasilha à parte, bata o restante da água com o leite em pó e o adoçante até formar uma mistura homogênea. Acrescente o iogurte e, em seguida, a gelatina diluída. Distribua em copos descartáveis e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva com a calda de morango. Para prepará-la, bata as frutas no liquidificador e misture os ingredientes.Leve ao fogo brando até formar uma caldinha.Decore com uma folhinha de hortelã.

Meninas, bora pra cozinha tentar, quem fizer me conta depois!!
PS. Joaninha, vai lá que você é boa nisso!!  :)

Beijocas!

6 comentários:

  1. Nos dias de desespero por uma coisa "com sabor" tá valendo, né?!
    Ai Dani seu corpo tá tão lindo!!
    Você bem que poderia colocar sua história aqui, tipo, quando começou, qual era seu biotipo, quanto tempo treina, evolução, e essas coisas.. Dá um puta incentivo!!
    Beijos!

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  2. Nossa, mas esse flan é uma DELÍCIA, viu Fairoca?
    Obrigada pelo seu incentivo sempre, viu sua FOFA?
    Pode deixar que vou preparar um post assim!!
    Bjocas, seu blog novo ficou uma graça!!

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  3. hmm, concordo com a Fairy. Dany esbanjando sensualidade no outro post. Se contorcionando toda pra bater a foto mas tá valendo, né!!

    Deixa eu perguntar, eu não conheço esse adoçante culinário por isso fiquei meio surpreso.. ele é semelhante ao que usamos no café.. o aspartame?

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  4. ORAAAAAA... vou ter de fazer mesmo!!
    É sexta-feira, é dia de cozinhar hehe. Vou já tomar nota do que preciso e vou fazer. Nunca fiz uma sobremesa assim, tenho medo de não dar certo. Mas sou escorpião bolas... não desisto nunca :P

    E nunca comprei leite em pó... vai ser hoje mesmo!!

    Beijoooooo

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  5. hehehe!!

    Deimonos, adoçante culinário, é um que pode ser levado ao forno, tipo Tal e Qual, Taeq. Ele pode ser usado em receitas de forno e fogão, os outros, que a gente usa no café, ficam amargos se aquecidos!Conta pra nós se ficar gostoso!

    Bjo!

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  6. Joaninha!!

    Também nunca fiz nada com gelatina em folhas...mas vou arriscar também!
    Posta lá pra gente ver se você fizer!!

    Bjocas, bom fim de semana!!

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