Dany Castro

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Mineira "apaulistada", Life e Personal Coach (certificada pela SBC) e Coach do SendoPaleo Coaching, juntamente com o Coach Teco Mendes. Mas o que é COACHING? Um Coach trabalha com mudança de comportamentos e metas. E antes de você saber se você precisa de um, dê uma chance à Paleo/ LCHF! Leia os livros, Blogs ( principalmente o sendopaleo.com)... talvez só esteja faltando isso! Mas se você precisa de um empurrãozinho, de alguém te auxilie nesta transição, conte comigo! CONTATO: coachdanycastro@sendopaleo.com Enjoy!

segunda-feira, 18 de abril de 2011

"MOUSSE" DE GELATINA COM IOGURTE




INGREDIENTES:


  • 1 pote (200g) de iogurte desnatado
  • 2 envelopes de gelatina DIET (qualquer sabor!)




MODO DE FAZER:


Prepare a gelatina com um pouquinho menos de água do que o recomendado na embalagem. Leve à geladeira. Quando estiver quase firme, bata a gelatina com o iogurte no liquidificador.Despeje num pirex e leve novamente para gelar... e pronto, pode comer sem culpa, porque é bem "magrinha"! Fica parecendo uma mousse!!

A receita  inteira , que dá umas 4 porções:



calorias     -  166 cal
proteína    - 21.4 g
carbo       -  13 g
ZERO gordura (YAY!!!)



BEIJOS!

11 comentários:

  1. OI Dany querida, vamos fazer um livro de receitas diet, rsrsrs... Muito boa idéia, pq só a gelatina as vezes não dá muito apetite, mas batida com yogurte... ótimo!
    vou fazer hoje mesmo.
    beijoss e bom treino!

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  2. Opa!!Bora fazer um livrinho então Sílvia!!rs

    Tô louca pra fazer essa gelatina de outros sabores, fica parecendo uma sobremesa "de verdade" mesmo!!

    Bjos!

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  3. Aê Daneeeeeeeete, cheia de opções para lucrar, já reparou?
    Te chamei pra clinicar, a Silvia te chamou para lançar um livro, só falta a Joaninha te chamar pra uma sociedade num restaurante especializado em lights em Portugal. Vai ficar RYCA amigueee!!
    Hahahahahahahahaha
    Eu vou fazer essaa... Infelizmente, por que na verdade eu queria me jogar num pavê de nutela que aprendi na Ana Maria Braga... kkkkkkk!
    Se bem que enfiei o pé na jaca esse findi, e o pior que nem estou me sentindo culpada... Acredita? kkkkk!
    Depois da páscoa eu volto aos eixos.... #chocólatra

    Beijos!!

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  4. Ai Fairoca, cê vê só que chiqueza???

    Mais chique que isso só seguindo a sua s
    ugestão e a gente ir morar "nas" Europa e ser sócia da Joana!!!kkkkkkk

    Aí nos fins de semana, a gente vai fazer comprinhas em Paris, Milão....rsrs

    #sonharnãocustanada

    Fayroca, nem te conto que tô com uma receita de brigadeirão de chocolate branco , da Ana Maria Braga, salva aqui no computador... o problema é que se a gente faz não dá pra comer só um pedaço, né Amygue?rsrs

    Fairoca, é bom que você não está se sentindo culpada, mas também não precisa esperar passar a Páscoa pra entrar na linha né sua cara de pau!!!hahahahahahah

    Fairoca, vou dar uma SOFRIDA BONITA nessa páscoa... já tô me preparando psicologicamente... :(

    Bjocas, Gata!

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  5. HAHAHAHAHAHAHA... vocês a querem vir para o frio quando eu quero é calor do Brasil lolol!!

    Vocês já sabem que podíamos editar um livro de comidinhas e depois até faziamos um programa na televisão e convidamos só pessoal saradão :P

    Agora... essa gelatina que parece mousse já está no frigorifico (geladeira) à espera que eu chegue em casa!!!

    Beijo gatas :D

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  6. hahahaha!!!

    Joaninha, a gente vai morar aí, mas vem passar as férias aqui no BRASIL, gata!! :)

    Uau.... livro de receitas, programa de TV, assim vamos ficar mesmo muito RYCAS e FAMOSAS!!!!LOLOLOL

    Joaninha, me conta depois o que achou da geletina!!hehe

    Beijocas!!

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  7. Bom né, Silvia?
    No fim de semana vou fazer um de maracujá, pra ver se fica parecendo mousse de maracujá de verdade!
    Bjos

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  8. Ora bem... fiz a gelatimousse. Não ficou com boa cara como a tua, mas ficou muito boa. Acho que deixei muito tempo no frigorifico e solidificou muito, mas pronto, bati com a varinha mágica e ficou assim uma coisa meio estranha. Olhei para aquilo, provei... BOOOOOMMMM

    Depois ponho lá a foto da gelatimousse e da panqueca de proteína, que ficou tb muito feia (o que se passa comigo???)

    Beijooooooo

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  9. Talvez tenha que colocar um pouco mais de água no preparo da gelatina, Joaninha, pra ficar mais molinha!!

    BOOOOM, NÉ? :)

    Põe as fotos!!

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  10. Delicia!!
    Mais uma receita anotada!!!

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