Dany Castro

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Mineira "apaulistada", Life e Personal Coach (certificada pela SBC) e Coach do SendoPaleo Coaching, juntamente com o Coach Teco Mendes. Mas o que é COACHING? Um Coach trabalha com mudança de comportamentos e metas. E antes de você saber se você precisa de um, dê uma chance à Paleo/ LCHF! Leia os livros, Blogs ( principalmente o sendopaleo.com)... talvez só esteja faltando isso! Mas se você precisa de um empurrãozinho, de alguém te auxilie nesta transição, conte comigo! CONTATO: coachdanycastro@sendopaleo.com Enjoy!

sexta-feira, 10 de junho de 2011

Creme de Ricota

Oi meninas...

Falo tanto do creme de ricota aqui, né?
Eu adoro, principalmente pra comer com as panquecas de banana... ele fica bom com qualquer coisa (já comi até com geléia!!), tem um sabor bem suave, é cremosinho, e bem leve.

Vou mostrar pra vocês o que eu uso.


Este é o light. Não é sempre que encontro este, então às vezes acabo comprando o normal mesmo.
Eu acho o sabor dos dois muito parecido, o que muda é a textura, o normal é mais cremosinho do que o light.


Aqui vai a informação nutricional de cada um deles:



Informação Nutricional:

CREME DE RICOTA   /   CREME DE RICOTA LIGHT


Porção de 30g (1 1/2 col de sopa)

Quantidade por porção :

NORMAL:                                      LIGHT:

Valor energético 52kcal             38kcal     
Carboidratos 0g                         0g
Proteínas 4g                               4g
Gorduras totais 4g                      2.4g
Gorduras saturadas 2,5g             1g
Gorduras trans 0g                       0g
Fibra alimentar 0g                       0g
Sódio 25mg 1                             25g



 E vocês, costumam usar creme de ricota?

Beijosssss

19 comentários:

  1. Os adultos vivem dizendo que a adolescência é um os periodos mais marcantes da vida. Mais o que o adolescente pensa disso?
    (sinopse do meu blog)

    Acessa o meu blog?

    http://blogdeumagarotaadolescente.blogspot.com/
    "Blog de uma adolescente"

    Se gostar do meu blog, segue lá, ficarei muito feliz.
    Desde já obrigada, tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  2. Nossa depois que aprendi aq como fz as deliciosas panquecas,e vi tbm q vc dizia do tal creme de ricota q era dinovo!achei um aq no hortifruti(o unico lugar q achei) e hj estou vendo q e do msm!!ele e tudo de bom!!
    Bjus

    ResponderExcluir
  3. Eu costumo, mas em Portugal há poucas marcas e nos supermercados normais (ou seja, em todos os que não são o El Corte Inglés que é super caro e só há 2 em Portugal) só se encontra mesmo uma marca a Galbani que infelizmente não tem tão bons stats como essa (por 30g tem à volta de 50kcal e só 2,3g de proteína).

    Ah! Parabéns pelas medidas, principalmente a cintura que está fininha fininha :D

    ResponderExcluir
  4. eu achei finalmente esse creme mas sem ser o light. Viciei na panqueca com esse creme, nem parece que é dieta.. hum mt boas mesmo. Adoro seu bloog. Continue nos inspiraNDO. bjos

    ResponderExcluir
  5. Não costumava até vc levar em casa..hummm...o Lu adorou!

    ResponderExcluir
  6. Não uso creme de ricota, mas a ricota em si eu como, aliás eu nunca gostei de ricota, sempre achei sem gosto nenhum, mas minha mãe achou uma ricota tão maravilhosa que eu me pergunto se não estou me lascando ao comê-la. rsrsrsr ela é feita na Universidade pelos alunos da nutrição e vem sem tabela nutricional, pode? rsrsrs
    beijos
    adoro o seu blog.
    Paula

    ResponderExcluir
  7. ricota é um vicioooo! delicioso!! e ricota com vinagre de frutos vermelhos? quase parece cheesecake!! hehe tambem fica muito bom com salmao fumado!

    eu adoro!!

    ResponderExcluir
  8. hun.... é muito bom. Eu uso muito ele.... é realmente uma delícia..

    obs: pq vc não muda o logo do seu blog com uma foto sua mara??? rsss pense sobre isso......´
    beijos

    http://dayenemormano.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Esse creme é uma delíiicia!Obrigada pela dica ;)

    ResponderExcluir
  10. Girlie,

    Aqui não é em todo lugar que encontramos... quando encontro já compro logo 2 ou e!!
    O que é o "iogurte grego" que vcs costumam usar por aí?

    Bjos, lindona!!

    ResponderExcluir
  11. Anônimo,

    hahaha!!eu também tô viciada nas panquecas com creme de ricota...fica bom demais!!muito melhor do que comer pão, não é?

    :)

    Beijão!!

    ResponderExcluir
  12. Paulinha!!

    rsrsrs
    aos pouquinhos vc tá levando o Lu pro "bom caminho"!!!rsrsrs

    Bjos, lindona!

    ResponderExcluir
  13. Paula,

    Também não sou muito fã da ricota tradicional, não... mas me conta dessa aí, onde é que você encontra??quero experimentar!!rsrs

    E como é que os alunos de nutrição fazem um negócio sem tabela nutricional??Jezuis,,,rsrs

    Bjos!! Experimenta o creme de ricota que vc vai gostar!!

    ResponderExcluir
  14. Rita!!!

    Hummm.... assim nunca experimentei não!!parece cheesecake???ai que delicia!!rsrss

    Já comi com geléia, fica gostoso, e com salmão também!!

    Bjo bjo!!

    ResponderExcluir
  15. Oi Day!!

    Bom demais, né?
    hummm.... vou pensar na idéia da foto, sim!!! :)

    Bjos, lindona!

    ResponderExcluir
  16. Cris,

    além de gostoso, é super levinho e proteico, né?

    Bjos!!

    ResponderExcluir
  17. Dany, c vai encontrar só se vier à fortaleza, pq é na UECE que eles fazem =) eu sou do Ceará.

    Todo dia eu me pergunto como é que pode os alunos de nutrição não colocarem tabela nutricional no produto. kkkkk

    beijo...ah....depois no meu blog eu vou postar uma receita em video pra v se c gosta...baseada nas panquecas da Joana. =)
    http://dentedecatitu.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  18. Eita!!! aí ficou difícil, hein Paula??rsrs

    Vou lá visitar seu blog!!

    Bjocas

    ResponderExcluir