Dany Castro

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Mineira "apaulistada", Life e Personal Coach (certificada pela SBC) e Coach do SendoPaleo Coaching, juntamente com o Coach Teco Mendes. Mas o que é COACHING? Um Coach trabalha com mudança de comportamentos e metas. E antes de você saber se você precisa de um, dê uma chance à Paleo/ LCHF! Leia os livros, Blogs ( principalmente o sendopaleo.com)... talvez só esteja faltando isso! Mas se você precisa de um empurrãozinho, de alguém te auxilie nesta transição, conte comigo! CONTATO: coachdanycastro@sendopaleo.com Enjoy!

quarta-feira, 22 de junho de 2011

TERÇA-FEIRA (21/06)

Oi meninaaaas!!!

QUE-BRA-DA dos treinos de domingo e de ontem....Vcs não têm noção!

E a Paulinha me liga dizendo que está sentindo assim, as pernas "cansadas"..... mas zero dor... e ainda deu aula de spinning... na boa...!

COMO ASSIM, ANA PAULA??????rsrsrsrsrsrsrs

Vamos ao dia de hoje então:

DIETA:

9:00h - 2 panquecas de banana com aveia, creme de ricota

11:00 - 4 amêndoas

14:00 - arroz integral, feijão, frango grelhado, lentilha, legumes , homus, salada de frutas



17:30 - 1 fatia de pão integral + 1 iogurte light

21:30 - "wrap" de peito de peru assado, em cubinhos (improviso total, DELÍCIAAA)

(tinha um peito de peru assado pronto, cortei em cubinhos, coloquei um tiquinho de molho de tomate, 1 colher de milho verde, coloquei sobre a massa aquecida, enrolei...e voilá!!!)

22:30 - 1 colherinha do doce de abóbora com coco que a Paulinha fez e levou pra mim...hummmmmmmmmmmm

Meninas.... estava destruída fisicamente e caindo de sono.. sem treinos por hoje....

Amanhã tem maaaaaaais!!!

BJOCAS

12 comentários:

  1. Adorei a idéia, mas me conta vc compra aqueles perus de natal e assa?

    bjo

    Déia

    ResponderExcluir
  2. Dany querida me tira uma duvida ?
    Comprei hj os ingredientes para fazer a panqueca de aveia ...fazendo hj vou comer amanhã e queria deixar pronto para comer na sexta-feira de manhã ...minha duvida é : Posso guardar para comer na sexta ou vai embora todos os nutrientes ?
    Beijiho...
    Cíntia

    http://anotesempre.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Déia!!

    Descobri um peito de peru da peru da SADIA, que vem já os filezinhos temperados e separadinhos num saquinho com zip!!Muito prático e gostoso!!

    Vou ver se o meu ainda está em condições de se tirar uma foto..rs..e ponho aqui pra vcs!!

    Bjocas

    ResponderExcluir
  4. Cíntia,

    Pode ficar tranquila!!
    Geralmente eu faço assim também, faço num dia à noite, e divido em 2porções para comer nos 2 dias seguintes!!

    Depois me conta se deu certo, Bjocas!

    ResponderExcluir
  5. " COMO ASSIM ANA PAULA?" é ótimo..kkkkk
    fazer o q? vc é testemunha ocular de que eu tenho pegado pesado mesmo...rsrsrsrs
    mas essa moleza vai acabar..kk

    bj

    ResponderExcluir
  6. Oi Dany, ontem te add no face... e tmb criei meu blog!!

    hj começo meu desafio pessoal...

    Me inspiro em vc...

    bjos :)

    Lya

    ResponderExcluir
  7. Lev,
    E eu adoro a sua visitinha!! :)
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  8. Prófi!!

    Por isso que eu fico indignada...!
    Pega pesado e não sente... NADA!!kkk

    Bjocas

    ResponderExcluir
  9. Lya!!!

    Obrigada!!:)

    Boa sorte no seu desafio, se precisar de algo, me chama!
    Tentei comentar no seu blog mas não consegui...estou seguindo!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  10. Ensina pra gente como vc faz seu franguinho passo a passo ! por favor bjuss

    ResponderExcluir
  11. Valleria!!

    Geralmente compro aqueles franguinhos congelados da Sadia,que vem num saquinho com zip, então dá pra tirar só o que vc vai consumir...Tem com tempero ou sem tempero!

    Aí eu embrulho eles em papel alumínio, com um temperinho de cebola, alho e salsa por cima, e levo ao forno, por uns 15 minutos...Aí eu abro o alumínio e deixo dar uma douradinha!! Fica bom!!

    Beijocas

    ResponderExcluir