Dany Castro

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Mineira "apaulistada", Life e Personal Coach (certificada pela SBC) e Coach do SendoPaleo Coaching, juntamente com o Coach Teco Mendes. Mas o que é COACHING? Um Coach trabalha com mudança de comportamentos e metas. E antes de você saber se você precisa de um, dê uma chance à Paleo/ LCHF! Leia os livros, Blogs ( principalmente o sendopaleo.com)... talvez só esteja faltando isso! Mas se você precisa de um empurrãozinho, de alguém te auxilie nesta transição, conte comigo! CONTATO: coachdanycastro@sendopaleo.com Enjoy!

sábado, 13 de agosto de 2011

"MOUSSE" DE CHOCOLATE

Meninas (os),

Conforme prometido, vim postar pra vcs a Mousse de Chocolate que eu fiz ontem!!



Quem deu a dica foi a minha querida amiga Niuara Tedesco, inspirada numa receitinha da Dani Tâmega.

Fiz meio "a olho" até acertar o sabor e a consistência.

Ingredientes:

Abacate (1/2 unidade)
Cacau em pó (3 col. sopa)
Adoçante Culinário (1 col.sopa cheia)


Bata tudo no mixer... e está pronto!!
Gente, a consistência do negócio é impressionante...parece uma mousse de chocolate DE VERDADE..!!!

Eu acho que pesei um pouco a mão no cacau, pois ficou um tiquinho amargo... mas vá colocando aos poucos, tanto o cacau, quanto o adoçante, até chegar ao sabor ideal pra você!
Bom DEMAIS, engana de verdade a vontade de comer chocolate, principalmente na TPM...

Façam e depois me contem o que acharam!!!


Bjobjo



28 comentários:

  1. ai que delicia!!!! ta com uma cara OTEMA! e eu to de TPM hahaha vou experimentar!!

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  2. Oi Dany!!
    Vc ja usou açucar light?comprei o da união (acho q é o unico que tem) pq vi uns adoçantes culinarios e eu vi q eles são mais caloricos, aí resolvi comprar...ele adoça 2 vezes mais que o açucar normal,aí vc só usa metade!fiz geleia de morango com ele ao inves do adoçante culinario e deu certo! vc tem experiencias com o açucar?
    Ah...com certeza vou fazer essa receita, depois que comecei a dieta tou cozinhando mto mais!!
    bjinhus gata!!!

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  3. Muito bom aspecto!! Tenho de experimentar:-) beijo

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  4. Dany, esse doce é maravilhoso mesmo. Eu sempre faço, mas acrescento um scoop de whey!Hmmmm!
    Uma salavação para os dias de TPM!
    bjos

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  5. Ola Dany , muito boa ideia , so queria saber qual adocante culinario vce usa , pois comprei da stevia e fica amargo , e qual a marca do cacau pos comprei na zona cerealista a granel e era muito ruim. Beijos , que barriga e essa heum!!!! Parabens vce demonstra a cada dia que nao tem milagre e sim dedicacao !!!, beijos, beijos

    Dany

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  6. Wowwwwwwwwwwwww fiz o meu com algumas adaptaçoes e ficou delicioso :)

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  7. Mais uma pro meu livro de receitas!!!
    Dany o negocio do SA não da certo mesmo...não consigo pedir autorização pra entrar no grupo...por favor HELP ME!
    bjos
    Thalita


    www.oprojeto2011.blogspot.com

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  8. Ja sei o que farei com a outra metade do abacate que usei hoje para fazer guacamole!!!!!!! : )

    Beijos Dany!!!!!!!


    Ka

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  9. Danyyy.. q delícia! Fiz hj, muuuito bom!!! Como sou viciada em doce, sofro durante a dieta..rsrs... o próximo doce pra "marombeira" q farei será a geleia de morango!! Beijos

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  10. Noooosssa! Parece brigadeiro... =) Vou testar depois!

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  11. eu fico impressionada com a criatividade que voces tem com receitas "dribla doce".. fantastico!
    comprei amendoim pra fazer a receitinha aquela do creminho :D
    vamos ver se da certo
    Bjokas

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  12. Dany, reitero a pergunta da amiga acima. Qual adoçante vc usa? beijos

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  13. Dany, que delícia, vou comprar abacate amanhã para fazer. Um dos meus doces favoritos é o mousse de chocolate... abapha!
    Ficou linda.
    Beijinhos
    Silvia
    http://treinoebeleza.blogspot.com/

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  14. fiz hoje, ta a refrescar, mas o cacau que usei ficou claro, e acho que adoçante 'adoça' pouco mesmo poudo mais um pouco :)
    mas nao deixa de ser uma sobremesa diferente .

    amanha experimento outra variante com a metade que sobrou.

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  15. Debora Gama,

    Eu já vi esse açúcar light, mas nunca comprei!!É uma opção, né?

    Bjooos!

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  16. Cris,

    hummm!! vou experimentar com whey!!

    Bjoss

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  17. Dany, muito obrigada!!

    Olha eu uso o adoçante Tal & Qual, e o meu cacau tbem veio de lá, da zona cerealista!!

    Bjocas

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  18. Amandinha, adorei a sua adaptação!!

    Bjos!!

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  19. Thata,


    Problema do SA resolvido!!rs

    Bjosss

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  20. Katia, Jacqueline, Beatriz,

    Fica bom mesmo!! façam e depois me contem!!;)

    Bjocas

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  21. Jubs,

    a gente tem que inventar, né amiga, pra não cair em tentação!! ou no caso, copiar!!!rsrs

    Bjosss

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  22. Nana,

    usei o adoçante Tal & Qual!

    Bjoss

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  23. Nuno,

    tenta colocar um pouco mais de cacau e vai adoçando ao seu gosto! :)

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  24. este realmente amargou um pouco :)
    hoje foi jantar de blogs.
    piza da Rita Correia e mouse da Dany Castro :)

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  25. nova invencao.
    1 abacate
    6 colheres de sopa de cacau
    2 colh de sopa de adosante
    e a partir daqui estragou :)
    como o adocante nao estava a resultar fui para o maple syrup
    e como estava a ficar muito densa juntei um yogurte grego natural sem acucar e mais um pouco de M.S.
    agora ficou bom.

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