Dany Castro

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Mineira "apaulistada", Life e Personal Coach (certificada pela SBC) e Coach do SendoPaleo Coaching, juntamente com o Coach Teco Mendes. Mas o que é COACHING? Um Coach trabalha com mudança de comportamentos e metas. E antes de você saber se você precisa de um, dê uma chance à Paleo/ LCHF! Leia os livros, Blogs ( principalmente o sendopaleo.com)... talvez só esteja faltando isso! Mas se você precisa de um empurrãozinho, de alguém te auxilie nesta transição, conte comigo! CONTATO: coachdanycastro@sendopaleo.com Enjoy!

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Peito de Frango com molho de Laranja e Alecrim

Gentchy....



Receitinha super fácil e rapidinha, inventei de fazer na segunda feira às 23:00h!!
Vi o que tinha em casa e fui inventando.
Fiz assim:

Ingredientes:

3 peitos de frango, sem osso
suco de uma laranja
alecrim
alho em flocos
sal

Enquanto temperava o frango, deixei o forno pré aquecendo.
Coloque numa vasilha os peitos de frango, despeje o suco da laranja, tempere com sal, alecrim, e deixe marinando por uma meia hora....

Depois, forre uma forma com papel alumínio, disponha os peitos de frango, regue com o suco da laranja, salpique por cima o alho laminado (eu fiz uns cortes horizontais no frango pro tempero entrar melhor e assar por igual).




Feche o alumínio e leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos.
Abra o pacotinho do papel alumínio, e deixe mais um pouquinho pra dar uma douradinha.

E está pronto!!Se quiser, pode regar com mais suco de laranja durante o cozimento, ou temperar com outras ervas de sua preferência... mas o alecrim com a laranja super combinou!


Opa!! tá faltando um, né? esqueci de tirar a foto, o outro já tinha iso pra marmitinha na foto lá de cima!!rs

Bjocas, me contem depois que fizerem, se gostaram!

10 comentários:

  1. Adoro tentar frango com alecrin, uso sempre essa combinação.
    Dica: abra o peito de frango no meio e recheie com cream-cheasse e umas folhinhas de hortelã(pcas), feche pra não vazar( coloca um palitinho ou passa linha) e tempere com alecrin , fica uma delicia, experimenta e me conta depois.
    Bjo linda

    ResponderExcluir
  2. Ai Dany!! que ar delicioso!!

    Eu costumo fazer essa receita http://www.fitpassion.com/?menu=6&area=artigos&artigo=46

    Pode experimentar, vai adorar!!!

    bjao linda

    ResponderExcluir
  3. Ai que delícia esse molho Dany, vou fazer..humm! :D
    Beijo

    ResponderExcluir
  4. Dany, estou em crise...
    Não consigo mais comer frango... enjoo.
    Tá difícil fazer a dieta. Bom, depois de 13 anos assim, é normal ter crises, né? rsrs...
    Beijoks
    Silvia
    http://treinoebeleza.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. VOU FAZER... nunca usei alecrim na minha cozinha, fico sempre com medo do sabor ficar muito forte. Mas vá, tenho de testar né.

    Beijooo

    ResponderExcluir
  6. Meninas, fica muito bom!!

    Nathália, amei essa dica, vou testar!!

    Rita, tbem vou testar essa receitinha aí!! :)

    Sil, tem que variar mesmo, senão a gente não aguenta!!!kkk

    Joaninha, pode usar sem medo, super combina alecrim com frango!!

    BEIJOS, LINDONAS!!

    ResponderExcluir
  7. Este artigo em queriaserabettyboop.blogspot.com dá a luz na qual podemos observar a realidade.

    ResponderExcluir