Oi gatchéenhas!!
Vamo à receitinha então...
Essa receita é da minha amiga LINDA , Anna Carol.
Ingredientes:
1 ovo
4 col. sopa de farinha de aveia
1 col. sopa fermento em pó
1 pitada de sal
4 claras em neve
Misture bem o ovo, a aveia, o fermento e o sal.
Por último, acrescente as claras em neve e misture até incorporar à massa.
Untei uma forminha de vidro com azeite, despejei metade da massa, coloquei o recheio (você pode rechear como quiser, eu usei uma lata de atum, 2 col. de cottage,e um pouquinho de milho verde).
Por cima do recheio, a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por uns 30 minutos, ou até que a massa fique douradinha...
E está pronta!! Fica uma delícia, pra comer quentinha ou gelada mesmo!!
Beijocas!!
Delíciaaaaaaaa parecendo um souflê...vou fazer hj...cara mtooo boa...obgada Dany por mais essa...Vc Liv e Carol são msmo mestre cucas na cozinha e a gte aki pegando altas dicas nutricionais e protéicas...valew!
ResponderExcluirFicou linda mana!!! essa massinha é prática e deliciosa!!! eu amo muito ser nozes mana linda!!! \m/ \m/ \m/
ResponderExcluiradorei esta ideia ;)
ResponderExcluirAiiiiiiii que delicia!!! Ficou tão linda! Vou fazer o quanto antes.
ResponderExcluirBeijoo
Huuum! Receitinhas são sempre bem vindas.
ResponderExcluirParece ser muito bom hein?!
Bjs
Nossa!!! Parece ser muito boa mesmo... já tenho minha jantinha no sábado a noite!! ;)
ResponderExcluirFiz a tortinha ontem, me enrolei um pouquinho pq a massa ficou seca, mas depois misturei com as claras e deu super certo !!!! Uma delicia pro jantar !!!! Farei mais vezes!!! Beijinhos!
ResponderExcluir