Dany Castro

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Mineira "apaulistada", Life e Personal Coach (certificada pela SBC) e Coach do SendoPaleo Coaching, juntamente com o Coach Teco Mendes. Mas o que é COACHING? Um Coach trabalha com mudança de comportamentos e metas. E antes de você saber se você precisa de um, dê uma chance à Paleo/ LCHF! Leia os livros, Blogs ( principalmente o sendopaleo.com)... talvez só esteja faltando isso! Mas se você precisa de um empurrãozinho, de alguém te auxilie nesta transição, conte comigo! CONTATO: coachdanycastro@sendopaleo.com Enjoy!

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

FELIZ NATAL COM RECEITA ESPECIAL!!

Oi gentchy! 





Bem... não tem como não dar uma passadinha aqui para agradecer de coração a todas vocês todos esses momentos dos quais tivemos até a data de hoje, muitas estão saindo de férias, outras não, mas antes de qualquer coisa quero deixar meus sinceros votos de feliz natal a vocês. 

Vocês que tem papel fundamental na minha vida, pois cada recadinho deixado aqui pra vocês, ou e de vocês pra mim tem um papel muito especial e gratificante na minha vida, seja em relação a treino, dieta ou apenas em nossos momentos de meninas!

Natal é mais que presentes, é tempo de animar-se, libertar-se, envolver-se, alegrar-se, refrescar-se, respeitar-se!

Meu presentinho de natal pra vocês é uma receita da qual eu adoro e uma ótima dica para a ceia ou o dia de natal de vocês. 





Fricassê de Frango light         

Ingredientes:
                       
1 kg peito de frango desfiado
2 tomates picados
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de molho de tomate light
200 gramas de batata doce
1 copo de requeijão sem gordura
200g de queijo cottage

 Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água. Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado. Após 10 minutos, adicione o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue. Em um refratário grande, espalhe metade do copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com a outra metade do copo de requeijão, o queijo cottage e as batatas doces pré cozidas. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos.

Bom apetite!

Um feliz natal a todas(os) vocês!!!!

Beijocas!!!

Dany




PS- esse ano conheci pessoas que se tornaram muito, mas muito especiais na minha vida
Um beijo mais que especial para todas as minhas queridas do SA...



17 comentários:

  1. Dany....obrigada você por estar sempre conosco...Tudo de BOM neste Natal e que 2012 venha com muitas realizações !!!

    Um Beijo
    Cíntia
    I♥SA

    ResponderExcluir
  2. Nosssaaaaa minha linda.... Se arrepiei de emoção ! Bom d+ fazer parte disso tudo ! Tenho certeza tb ! #simplesassim . Obrigada tb !

    ResponderExcluir
  3. DANY QUE BELEZA SUA LINDA MTO OBRIGADO !!!!!

    ResponderExcluir
  4. Dany, Feliz Natal, e que 2012 seja repleto de mto força, amor, saúde, treinos, e que vc realize todos teus sonhos....

    beijos

    ResponderExcluir
  5. Obrigada linda pelas palavras! Mas obrigada tb vc, por nos dar incentivo a cada dia para manter uma alimentação saudável e um corpo que todas nós mulheres merecemos...rs Feliz Natal e um Ano novo repleto de Alegria, Paz, Amor e Saúde principalmente, para vc e seus gatinhos fofos!!!

    ResponderExcluir
  6. Owwwn coisa linda!!
    Valeu muito a pena ter conhecido vocês, muito mesmo!!
    Cada desabafo, cada bafafá, cada risada vespertina ficará sempre guardado na memória!!
    Te adoro! Bjuuuuuuus

    ResponderExcluir
  7. Que delicia de receita mana..vou fazer!!! vcs me matam com tanta homenagy kkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  8. Dany modelete! UM FELIZ NATAL PARA VC!!!
    Beijo com carinho
    Rafa
    http://wh4ti4m.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Feliz Natal pra vc tb Dani! Que o Papai Noel te presenteie com muitas alegrias!

    ResponderExcluir
  10. Own, que fofa!
    Achei lindo seu post.

    Receita show, vou experimentar.

    Feliz Natal!

    Bjosss

    ResponderExcluir
  11. Dany adorei a receita ! Feliz Natal e tudo de bom para o ano que se inicia !! Grande beijo !

    ResponderExcluir
  12. Danysinha, essa receita parece ótima...

    Desejo à vc mto mais SUCESSO, que 2012 seja maravilhoso e que vc continue compartilhando suas experiências conosco.
    Obrigada pela dedicação que vc tem no face e com as suas seguidoras.
    Um gde bjo,
    Camila Armstrong

    ResponderExcluir
  13. Um Natal de muitas benções, tudo de bom para você e sua família Dany. Que continue essa pessoa bacana que é, educada, profissional e claro, determinada com tudo e aos treinos! rsrs
    Beijos.

    ResponderExcluir
  14. FELIZ ANO NOVO!!
    tudo de bom pra vc e sua familia!
    te convido para o sorteio de um Tablet
    lá no meu blog,ok
    bjinhos♥
    www.coisasdeladdy.com

    ResponderExcluir
  15. Eu fiz a receita, uma das melhores que já preparei. Deliciosa!!!
    Poste mais sempre...

    Beijinhus, Mayana


    baonilha.blogspot.com
    bemcasadodebaonilha.blogspot.com
    @baonilha

    ResponderExcluir
  16. Querida Dany

    É muito bom conhecer o seu blog, gosto muito de ler sobre a sua rotina corrida e a sua disciplina!

    Sua alegria, simpatia e determinação são contagiantes e me ajudam muito neste novo estilo de vida que estou buscando, com dieta e treino.

    Quero te agradecer por tanta coisa boa que vc me passa, e te desejar um ano novo maravilhoso, que você seja feliz em todas as áreas da sua vida e que continue postando as suas lutas e conquistas.

    Quero um dia treinar com vc.

    beijos e sucesso

    Vânia
    dietacomtreino.blogspot.com

    ResponderExcluir
  17. Dany, obrigada por tudo que você compartilhou conosco no blog em 2011! Muito sucesso, saúde e que você continue cada vez mais sarada em 2012! ;)
    Beijos!

    ResponderExcluir