Dany Castro

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São Paulo, SP, Brazil
Mineira "apaulistada", Life e Personal Coach (certificada pela SBC) e Coach do SendoPaleo Coaching, juntamente com o Coach Teco Mendes. Mas o que é COACHING? Um Coach trabalha com mudança de comportamentos e metas. E antes de você saber se você precisa de um, dê uma chance à Paleo/ LCHF! Leia os livros, Blogs ( principalmente o sendopaleo.com)... talvez só esteja faltando isso! Mas se você precisa de um empurrãozinho, de alguém te auxilie nesta transição, conte comigo! CONTATO: coachdanycastro@sendopaleo.com Enjoy!

domingo, 1 de abril de 2012

Vamos fazer COTTAGE?

Quem aí tá POBRY de pagar de R$ 8,00 a R$14,00 num potinho de cottage, de 400g, levanta a mão!!!!








#TODOSLEVANTAMÃOZINHA

E eu consumo uns 2 potes desse POR SEMANA!! OMG!

Mas temos uma receitchéenha caseira de cotagge!!

SUPER SIMPLES, BARATINHO, E RENDE 320g do queijinho delícia!

Vamos aos ingredientes:

1 litro de leite pasteurizado (nesta receita usei integral, mas vou tentar com semi-desnatado e  desnatado )
sal
3 col. de suco de limão OU vinagre
1 caixinha de creme de leite light OU iogurte desnatado (consistência cremosa)

(vejam que são os mesmos ingredientes que tem na embalagem do cottage, mas ao invés do limão, usam fermento lácteo!)


Modo de fazer:


Numa panela, aqueça o leite.
 Quando começar a levantar fervura, deligue o fogo e coloque uma pitada de sal.Mexa bem.
Coloque o suco de limão, e mexa, até talhar o leite.
(vai fazer "gruminhos")

Despeje tudo sobre uma peneira, para separar o soro.

Coloque o queijo que ficou na peneira em um pano de prato, e deixe escorrendo na peneira, por aproximadamente 1 hora.
Depois, misture o creme de leite, até alcançar a textura desejada!

FICA UMA DELÍIIIICIA!!!







Da próxima vez, vou tentar usar iogurte, e fazer com leite semi-desnatado, e depois com desnatado, aí conto pra vocês como ficou!


Beijocas!

Dany



receita original do site 




67 comentários:

  1. PRIMEIRA!!!!
    Eu queria ser a primeira a postar. Será que consegui!!
    CUMADI!!!! Adorei essa receitinha!
    Minha dietinha não tem cottage no momento, mas eu amei. Adoro fazer minhas próprias coisas! :o)
    Hahahah, morri de rir com a população levantando a mão aí! :o)
    Tá lindona ocmo sempre!
    Beijocas amore!
    Saudadinhas!!
    Beijinhos e cheirinhos nas gatinhas também!!!
    Rafa

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    1. heheheheh
      cumadinha, fica bão esse cottage!
      saudades de vc e dos gatchéenhos!!
      bjocas pra todos!! <3

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    2. Lembrando que o soro que fica é whey protein pura... Hummm delicia!!!

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  2. dani querida!!! pensei ao invés de misturar o creme de leite light, seria melhor melhor misturar o creme de ricota light...fica bem mais magrinho!!! o que vc acha???
    bjus linda

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    1. Mirela, ótima idéia!!
      Vou experimentar!
      Bjocas!

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  3. Que foto hein Dani cada vez mais linda parabéns, já sou seu fã.

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  4. Adorei!!!!
    Nossa e é tão simples!!
    Adoro ler seu blog, to sempre por aqui buscando inspiração hehe!!
    Tô seguindo firme na minha R.A!!
    Essa semana foi impossivel treinar, gripada e crises de bronquite todos os dias....mas amanhã estarei na academia com ctz!!
    Bjussss e bom domingo!!

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    1. Talita, muito obrigada!
      Melhoras pra vc gatchéeenha!
      Bjocas!

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  5. Amei! Quero testar ainda hj! Se não é vc, ou melhor, a Rezoca...
    Obrigada meninassss
    Bjbj
    Camila Armstrong

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    1. hehehehe
      Camilinha, essa minha assessora Rezoca é muito eficiente, viu?
      Bjocas!

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  6. E sabia q esse soro que sobra é Whey Protein? Ou seja receitinha super útil e que nossos bolsos adoram :D

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    1. é isso mesmo, Nat!
      a Giórgia, nutricionista, deu idéi de usarmos o soro no preparo de bolos e pães! :)
      Bjocas!

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  7. Olá Dany,
    Adorei o seu blog, também faço musculação, mas leve.
    A vantagem de Fazer o cottage é primeiro o prazer, depois adaptar ao nosso gosto ou necessidades, também por economia.
    Vou voltar outras vezes.
    Beijo,
    Vânia

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    1. Vânia, muito obrigada!
      Também amei seu blog, já achei várias receitinhas legais por lá!
      beijocas!

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  8. Daniii, vc é linda! me responde uma coisa que eu nunca vi vc falando... vc faz aeróbico em um horário/dia diferente da musculação ou faz aeróbico depois da musculação? te admiro muito! beijos

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    1. Muito obrigada!
      Então.. atualmente eu só treini musculação, não estou fazendo aeróbicos!
      Bjocas!

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  9. Muito boa a receita Dany, dá pra economizar horrores, hahaha
    Pena na minha dieta tenha cortado quase zero os derivados do leite =(

    Rindo alto aquui com a população levantando a mão,kkkkkkkkkk

    Bjux^^

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    1. Yumi lindona!
      Uma mão na roda né?
      e todos levanta mãozinha!!!hahahaha
      bjocas!

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  10. Que maravilha!! Pensei que era pegadinha pelo dia da mentira! kkkk Vou tentar com certeza! :)

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  11. ahh vc escreveu esse post p mim ne? to pobre de tudo rs....vou tentar fazer tb, parece facinha essa receita
    bj

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    1. hahaha
      Camila, facinha e baratinha!!
      Bjocas!

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  12. oi Dani! gostei muito do seu blog!
    queria te pedir por favor se vc pode me explicar para q serve o treino com Pliométricos para o glúteo,SE É PARA GANHO DE MASSA OU PARA GANHAR RESISTÊNCIA ?eu faço faculdade de educação fisica mais estou no primeiro semestre ainda e eu nunca tinha visto um treino assim antes arrasou !
    agradeceria muito se pudesse me explicar!abraço alice

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    1. Oi Alice!
      Olha aqui tem um link bel legal explicando os benefícios dos pliométricos com o treino de musculação:

      http://www.musculacaoecia.com.br/treinamento-pliometrico-na-musculacao/

      Bjos!

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  13. Menina
    que gênio!!!!!!!!!

    Muuiiitoo boa ideia, tava precisando de algo assim, cottage é um trem caro né kk

    Será que a quantidade de gordura e proteína é a mesma do comprado pronto?!
    Beijoo

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    1. Bia,
      Acredito que o valor nutricional seja bem parecido, porque se você olhar na embalagem do cottage, os ingredientes são os mesmos!
      Bjos!

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  14. Oi Danny to sempre lendo seu blog mais nunca comentei, ta me dando uma força tremenda pra essa minha volta a musculação e suas dicas sao demais, parabéns.

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    1. Oi Roberta!
      Muito obrigada, lindona!
      Bjocas!

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  15. Nossa muito legal a receita.
    Pena q minha dieta está 100% sem leite e derivados :(
    Bjs

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    1. Oi Lu!
      Vc tem intolerância à lactose?
      Bjocas!

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  16. Ola Dany, vou fazer uma perguntinha nada a ver com queijo... : na cidade em que moro não tem NetShoes, então vou pedir uma botinha pelo site. Quando compro tênis comuns, geralmente o vendedor recomenda uma numeração a mais. No caso das botinhas, vale o mesmo? Obrigada, Cecilia

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    1. Cecília,
      Na página das botinhas tem os comentários de quem comprou referente à numeração, se é apertado, ou mais folgadinho.. eu comprei meu número mesmo.. dá uma olhada lá!
      Bjos

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  17. Dany, que delícia, parece uma mousse de queijo.

    ah, amei as fotos dos bichinhos, fofinhos:)
    Beijokas
    Silvia
    http://treinoebeleza.blogspot.com.br/

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    1. Esses bichinhos são fofos demais, né Sil??
      rsrs
      fica delícia essa receitinha!
      Bjocas, queridona!

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  18. Hahaha, todas AMA os bichinhos levantando a "mão" :D E que superiores lindoooos!
    Não é que o negócio parece bom mesmo? Mas quase não consumo queijos e nem sou muito prendada pra fazer essas coisas hehe... De qualquer forma adorei saber que se quiser dá pra fazer me casa!
    Beijos,
    Tati

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    1. Tati lindona.. brigada!!
      Ahhh, nem eu sou prendada, mas a gente arrisca e às vezes dá certo!!!kkk
      Beijocas!

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  19. Dany, linda
    eu prefiro colocar a misturinha em um coador de cafe de papel. Monto como se fosse fazer o cafe e coloco o leite coagulado, deixo escoar na geladeira (rende mais e eh mais seguro). Beijos!!!
    Confira os looks Oxyfit no meu facebook, envio por sedex!
    rachel saba maeda

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    1. Rachel, boa idéia!
      Vou tentar fazer assim no filtro de papel!
      Vou ver os modelitos!! :)
      Bjocas!

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  20. Oi Dany! já que vc fez um post sobre cottage, vc poderia me dizer onde encontro a receita de claras de ovo com cottage? Bju flor!

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    1. olá!
      hum.. não sei onde tem essa receita não!
      Beijocas!

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  21. Gentchiiii, adorei a receita. Muito vou fazer qqer dia desses! =)

    Obrigada por compartilhar conosco! Tá difícil comprar msm.. rs

    Beijinhos

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  22. Humm...

    Ai, Danny, não é delícia é
    DILIÇA!

    kkkkkkk

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  23. Uma boa alternativa é misturar ricota, uma pitadinha de sal, iogurte ou leite desnatado (depende do gosto de cada um). O sabor fica bem parecido com o do cottage e rende bastante. Agora temos de analisar as informações nutricionais das duas opções e ver o qual vale mais a pena.

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    1. huuum... ótima dica Eliane!!
      Vou tentar fazer assim!
      A ricota também é bem magrinha, acho que vale a pena!
      Bjocas!

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  24. Oi, Dany!!!
    Achei a receita excelente! Ótima dica! Mas nada supera o gatinho levantando as patinhas dianteira e traseira, impagável!!! KKK
    Beijos!! Tenha uma excelente semana!! :)

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    1. heheheheh
      fofos os bichinhos, né Lia??
      beijão, boa semana pra vc tbem!

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  25. wanessa que coisa boa ver o peso baixando neh... passa no meu blog, tem um post mtooo bom!!!!

    http://desafioemdesafio.blogspot.com.br/

    Beijos

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  26. Fui fazer né e o meu cottage num deu certo.
    Da primeira vez eu coloquei suco de 3 limões e não 3 colheres de suco. kk Bobeira minha.
    E da segunda vez fiz direitinho mas não coalhou de jeito nenhum.
    O que será que aconteceu??

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    1. O meu também não deu certo, fiz com leite desnatado e fui acrescentando suco de limão conforme eu via que não estava funcionando, coalhar deve ter coalhado.. mas não ficou pastoso.

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    2. Bia, você usou leite pasteurizado integral?
      Porque eu tentei fazer com semi desnatado e também nãop deu certo! :(

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  27. OI..
    EU COMPRO QUEIJO COTTAGE NA RUA SANTA ROSA NA ZONA CEREALISTA EM UMA LOJA CHAMADA CAMANDUCAIA. SEMANA PASSADA FUI LÁ E COMPREI 10 POTES COM VALIDADE ATÉ MAIO E O POTE DE 400 GRAMAS CUSTA 5,40.. BEM MAIS BARATO.BJS

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    1. Carla,
      Menina, já comprei no Camanducaia.. realmente vale MUITO a pena.. mas é tãao fora de mão pra mim... mas tô precisando voltar lá!!
      Beijocas!

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    2. Oi, Dany!! Pena vc morar longe, eu moro e trabalho perto da zona cerealista, então ir lá nao é complicado, mas eu costumo ir lá uma vez por mês e já compro tudo o que eu preciso: arroz integral, arroz preto, macarrão integral, aveia, castanhas, nozes, amendoas, cottage,linhaça entre outras coisas... vale muito a pena ir lá, tente ir 1x por mês ou 1x a cada 2 meses dá para economizar horrores!

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  28. Oi, Dani
    Visitei seu blog hoje pela primeira vez e não resisti e resolvi posta, amai amei amei, simplismente amei, gostaria tanto de começar mas não sei como, você poderia me da dicas para o 1º passo.
    Altura: 1,65
    Peso: 68 kls
    Estava com 63 kls em Janeiro, mas dei umas jacadas e olha onde estou.
    Obrigada
    Bjkssss

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    1. Sil, seja bem vinda!!
      Olha o blog tá cheio de dicas!!
      Vá nas TAGs TREINO e DIETA, no canto direito da página, lá tem vários treinos meus, tem minha dieta do desafio da revista... mas lembre-se que isso tudo é muito personalizado, mas vc pode tirar muitas dicas de lá!! :)
      Beijocas!!

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  29. :( esqueceu de ieu?

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  30. AHAAAAA Não esqueceu não rs!

    Não Dani não é intolerância a lactose, é alergia proteina do leite. Minha nutri me explicou mas não vou saber explicar td aqui rs. Então ela está fazendo comigo uma desinflamação. Tenho q ficar sem essa proteína (inclusive whey)para meu organismo entender q não é uma ameaça e não ficar tratando essa proteína como um antígeno. São vário os sintomas (bem diferentes da intolerância a lactose)e realmente com a privação do leite e derivado todos eles somem. E tive esses sintomas por anos pq sempre tomei muito (1 litro e meio por dia) além dos derivados como iogurtes e queijos (comia muuuuito)...
    Depois de fazer essa desinflamação dai vou poder voltar a consumir M O D E R A D A M E N T E rs (isso é minha nutri falando kkk). Fazer oq?!

    Bjsssss

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    1. Nossa, Lu... que chato isso... realmente a alergia é bem mais chatinha do que a intolerância, né?
      É difícil mesmo cortar leite e derivados, quando a gente está habituada a consumi-los... :(
      Mas segue direitinho, aguenta firme, e logo vc poderá voltar a consumir com moderação!
      Bjocas!!

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  31. Eu fiz com leite desnatado Dany!
    Achei que não ia dar certo, parecia que não ia talhar nuncaaaaaa, mas no fim deu certo!
    reudeu pouco, 75% virou soro, mas ficou show!
    muchas gracias pela receita!
    =****

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  32. Eu fiz, mas achei que não ficou com gosto de cottage e sim de creme de leite (e só coloquei duas colheres de sopa rasas). Acho mais gostoso a ricota amassadinha com sal e um pouco de leite. Se quiser que ela fique mais azedinha, é só colocar um pouquinho de iogurte natural desnatado. Acho que é um bom substituto para o cottage (pelo menos em sabor...). O que você acha, Dany?

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  33. AMEIIIIII A DICA ! VC JÁ TINHA DADO A RECEITA DE COMO FAZER A RICOTA, EU FIZ DOMINGO PASSADO E FICOU MARAVILHOSAAAAAAAAA ! EXPERIMENTAREI FAZER O COTAGGE AGORA ;) VOU PEGAR UMAS FÉRIAS E GRAVAR UM VIDEO QUE ESTOU COM MEGA VONTADE DE FAZER ! VOU GRAVAR O MODO QUE TENHO FEITO MEUS POTINHOS DE COMIDA, OS COQUITEIS, AS RECEITAS DIVERSAS, MEUS RELATOS... ENFIM..... TUDO GRAÇAS AS SUAS DICAS E ESTÍMULO !

    VC É REALMENTE MUITO QUERIDA !

    UM BEIJO

    NAY ( NANA FERREIRA )

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  34. Dany, qual seria a tabela nutricional desse cottage? Pra onde vai o carbo do leite? BJuss parabéns pelo blog!!

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