Dany Castro

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Mineira "apaulistada", Life e Personal Coach (certificada pela SBC) e Coach do SendoPaleo Coaching, juntamente com o Coach Teco Mendes. Mas o que é COACHING? Um Coach trabalha com mudança de comportamentos e metas. E antes de você saber se você precisa de um, dê uma chance à Paleo/ LCHF! Leia os livros, Blogs ( principalmente o sendopaleo.com)... talvez só esteja faltando isso! Mas se você precisa de um empurrãozinho, de alguém te auxilie nesta transição, conte comigo! CONTATO: coachdanycastro@sendopaleo.com Enjoy!

terça-feira, 3 de julho de 2012

Cubinhos de frango com Mostarda e Gergelim

Gentchyyyyy!!

Quem aí tá cansada de comer frango??

Vamos dar uma variada, porque ninguém merece comer todo o dia a mesma coisa só porque faz dieta... CERTO??




Já dei a dica das tirinhas de frango com curry (receita aqui), você pode usar também açafrão ao invés do curry.

Esta receitinha é muito fácil, rápida e simples...

Eu sempre tenho isso em casa, porque quebra o maior galho...como ele fica em cubinhos, é fácil de transportar, você pode deixar prontinho na geladeira, ou congelar em porções individuais...


 Desculpem, a foto tá péssima, mas foi a melhor que eu encontrei aqui!!
Na verdade ele fica mais douradinho do que isso!




Vamos lá:

1 kg de frango ( eu compro filé de peito e corto em cubinhos)
1 limão
2 col. (sopa) de mostarda
Gergelim a gosto (pode usar outras sementes também, às vezes misturo gergelim com semente de girassol, fica ótimo)


Numa tigela, tempere os cubinhos de frango com um pouquinho de sal, temperos a gosto (cebola, alho desidratado, ervas).
Esprema o limão, misture bem e deixe descansar alguns minutinhos.
Coloque a mostarda, misture mais um pouquinho, e por último, coloque o gergelim.

Você pode fazer assado OU na frigideira.

A diferença é o tempo: na frigideira é bem mais rápido e ele fica mais torradinho (prefiro).

Quando preparo no forno:
 Eu coloco numa assadeira forrada com papel alumínio, fecho o alumínio e levo ao forno pré aquecido.
Depois de uns 20 minutos, abro o alumínio e deixo mais um tempinho até ficar dourado.

Quando preparo na frigideira:
Aqueço uma frigideira antiaderente, coloco os cubinhos, tampo a panela e deixo cozinhar em fogo baixo..
( não precisa de óleo, pois o gergelim já vai liberar o oleozinho, e assim não gruda nadinha)
Quando estiverem cozidinhos, aumente o fogo e deixe dar uma douradinha!

Fica uma delícia!!



Eu costumo comer no jantar, com cottage, legumes, e algum carbo integral...
Você pode fazer também, uma saladinha com cottage, uvas passas e nozes pra acompanhar!!

Aliás, hoje a  nutri Pri Di Ciero falou sobre saladas no Jornal da Record, veja o vídeo, e aprenda a montar uma salada saudável!



Link do video AQUI.

Como ele fica meio com uma cara de "petisco" dá até pra comer frio, se você costuma carregar alguma comidinha pra comer nas refeições intermediárias, se come frango no pré-treino, etc!

É isso, meninas, experimentem depois me contem se gostaram!

Todas FIRMES e FORTES no Desafio BETTY SMAM, hein??
Eu já estou seguindo a dietinha nova que a Pri fez pra mim, amanhã começo a suplementar a vitamina D, e também dei uma mudada nos meus treinos!



(ainda não consegui responder a todos os comentários do post anterior, mas tô respondendo à medida que o tempo permite ok?? paciência com a tchitchia!!rsrs)


Bijocas, boa semana!!

Dany

10 comentários:

  1. Tb tô c saudade PP ! Aaahhh achei q nem era mais citada nesse brogui :-( obaaaaa
    Rezoca voltará logo c post d trip !!!!

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  2. Cumadinha!!! Eu sou a maior fã de curry do mundo! Eu Adoro e sempre faco com pexinho! Huuuummmm
    E a Nutri, hein? Só dando. Show!!!
    Beijo minha linda!!!!

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  3. Parece ser bem gostoso mesmo!
    Também acho que dieta não tem que cair na masmorra, temos como deixá- las muito mais gostosas.
    Se bem que adoro seguir a dietinha, numa boa. Gostar de ser saudável é o melhor caminho.
    Beijos.

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  4. Tá linda! Adoro seus ombros!

    Bjs p as 4

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  5. Ei, receitinha legal e prática. Pra quem for fazer no forno, pode acrescentar dentro do "pacotinho" de papel aluminizado alguns legumes picadinhos (cenoura, mandioquinha, xuxu, cebola, etc..), que assim tudo fica prontinho junto e com gostinho delicioso!!! Hummm....

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  6. nossa..seus ombros estão muiiito lindos!!! Ah..queria saber se vai ter e-mail de confirmação da foto do dia 30 do desafio (via e-mail)? Bjus lindona

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  7. Dany passa seu treino mudado pra gente!!!!!

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  8. nossa deve fica uma delicia..mas tem frango em cubinhos assim pronto cortadinhos da marca da Perdigão...

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  9. Assisti o vídeo da nutricionista, ótimas dicas da nutri e mto bom o que o jornalista falou: "seu corpo não é uma lata de lixo, não é qualquer coisa q se pode colocar pra dentro..."
    Bjos
    Camila Armstrong

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  10. Dany, a mostarda que você usa é a mostarda em pó?

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